КАТАЛОГ ТОВАРОВ
25.05.2011 13:55:30 Вместе с досками от KAINDL в Ваш дом приходит сама природа!!!

Ламинат KaindlКороткие, длинные и переменные доски лидера мирового рынка сочетают в себе абсолютную аутентичность натурального дерева и всем известные преимущества меламиновых поверхностей от Kaindl.

Короткие доски Kaindl подкупают однополосным рисунком декора в формате 920 х 90 мм и задают новые масштабы в вопросах естественного вида ламинированного пола. Их короткие планки не повторяются и поэтому создают неповторимое пространственное изображение. Для коротких досок Kaindl имеются 6 вариантов декора с 4 видами дерева: акация, дуб, Дусси и пекан.

Длинные доски от Kaindl – настоящая оптическая революция в архитектуре интерьера. С длиной панели всего лишь 138 см она создает на уложенной площади впечатление бесконечно длинной доски, так как текстура древесины переходит на узких окончаниях панелей от одной к другой без шва.
 
Все очень просто: Панели имеют специально разработанные переходные детали на узких концах. С этим новшеством каждая панель подходит к другой – система, которую предлагает только Kaindl по всему миру. Имеются следующие виды длинных досок от Kaindl: сосна, дуб, вишня и орех – с продольным швом или без него.
 
Сенсационный успех данной техники вдохновил конструкторский отдел Kaindl и в дальнейшем разрабатывать инновации – такие как доски различных типов Kaindl, каждая панель которых имеет одинаковые по ширине и разные по длине брусья.  Один стержень завершается видимым античным швом, в то время как второй стержень продолжает текстуру древесины к следующей панели.
 
Изюминка заключается в следующем: всего лишь  5 панелями достигается в общем 12 модификаций длины на уложенной площади! Вследствие этого выказывается абсолютно новая свобода в изображении декора, и фантазии больше нет границ. Переходники, как и у длинных досок, позволяют легко соединять панели друг с другом, вне зависимости от сортировки. Проще не бывает! На сегодняшний день переменные доски от Kaindl выполняются в двух декорах под дуб.
 
Во всех инновациях Kaindl применяется замковая техника укладки Kaindl Loc– которая не только делает возможным очень простую, но и безклеевую  укладку. Благодаря этому предприятие из Зальцбурга снова показывает себя на шаг впереди.

Перейти в каталог ламината Kaindl >>>

Смотреть все ...

Наверх