КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Двери "Форпост" - железная необходимость!


Двери "Форпост" - железная необходимость!

Квартира, как известно, начинается с двери. Желательно металлической, прочной и надежной. Сегодня серьезные производители входных дверей начинают бить тревогу: цены на эту продукцию стремительно падают. В среднем с начала года они снизились на 15-20 %. С одной стороны это, конечно, хорошо – покупатель может сэкономить, но с другой – признак весьма тревожный. Совсем не исключено, что гаражные «специалисты», которых, к слову, на отечественном дверном рынке работает не так уж и мало, минимизируя свои издержки, будут устанавливать в домах россиян двери невысоких потребительских качеств.

В кризис многие из нас стали внимательнее относиться к своим расходам: перестали покупать лишнее, начали экономить и, по возможности, откладывать сбережения. Тем не менее, всегда были и есть вещи, экономия на которых может обойтись слишком дорого. Например, дешевые входные двери в квартиру не только не защитят от воров, но и привлекут внимание мошенников легкой возможностью проникновения в квартиру.

Стандартная дверь состоит как минимум из одного целого металлического листа, к которому приваривают остальные металлические детали. Один из самых веских аргументов большинства продавцов входных дверей – толщина металла на лицевой стороне двери. «Чем толще, тем лучше», – уверяют они. Психологически это верно, но на самом деле отнюдь не самое главное. Ведь взломщики в большинстве случаев люди тихие и осторожные, корежить и ломать металлическое дверное полотно не станут, очень уж легко привлечь внимание бдительных соседей. Тем более что есть способы более деликатные. Подтверждает это статистика – как отмечают в МВД, около 95 % проникновений злоумышленников в квартиру осуществляется путем вскрытия замка.

Чтобы не остаться без денег и ценных вещей, хранящихся у вас дома, необходимо установить качественные надежные входные двери. При этом необходимо учитывать, что понятие «надежности» постоянно меняется, технологии обновляются, и те замки, которые еще пять лет назад считались противовзломными, сегодня уже могут не защитить от воров. Поэтому компания "Форпост" постоянно предлагает новые, наиболее современные способы защиты.

В Интернете сегодня нередко можно найти видеоролики, в которых профессионалы взломного дела подробно рассказывают как можно открыть дверь без ключа - массивные замки легко вышибаются одним ударом отвертки, а в случае их несговорчивости, попросту вырезаются обыкновенным консервным ножом. Не последнее место среди подобных «замочных» методов занимает бампинг. Это не просто модный термин – это гроза почти любого замка. Взломщики используют принцип передачи кинетической энергии при ударе. Вор вставляет в цилиндровый замок специальную болванку ключа и начинает легонько постукивать, из-за вибрации внутренний механизм замка сам подстраивается под ключ.

Возможно ли защититься от бампинга? Да. Как рассказывают специалисты компании «Форпост», сегодня разработаны современные замки с системой «АнтиБампинг» – им не страшно не только самое «умелое» постукивание, но и набор профессиональных отмычек. В двери «Форпост» есть, что  противопоставить взломщикам. В магазинах компании можно найти двери, оборудованные, комплексной защитой замка и цилиндра «Щит-2». Специальная конструкция механизма замка обеспечивают наивысшую защиту от внешних воздействий. Использование специальных сплавов, бронепластин и бронечашек в конструкции фурнитуры делают фактически бессмысленными сверление замка или попытку вышибить его кувалдой. Кроме того, каждая дверь марки «Форпост» оборудована дополнительным металлическим «карманом» для замка – внутри двери он надежно защищен плотными металлическими пластинами.

Дверь, в которой установлен простой дешевый цилиндр, может быть вскрыта этим методом буквально в течение нескольких секунд. Если же установить цилиндр «антибампинг», мошенникам потребуется гораздо больше усилий и времени для того, чтобы проникнуть в квартиру. К тому же попытка вскрытия создаст немало шума, что отпугнет воров и привлечет внимание соседей.

Есть на рынке наружных дверей и другие ноу-хау, недоступные в бюджетном секторе. К примеру, новые замки с системой «No key» (без ключа) - позволяет быстро закрыть или открыть дверь. Достаточно просто с небольшим усилием надавить ручку. Если поднять ее вверх с внешней стороны, дверь автоматически закроется, если опустить вниз с внутренней - откроется. Кстати, двери «Форпост» отличаются от дешевых аналогов и еще одним козырем – возможностью упрощенной установки дополнительного замка. Если, конечно, одного покупателю покажется недостаточно…

Серьезные производители отмечают: потребителю важно выбирать надежные, проверенные бренды – только тогда можно будет с полной уверенностью сказать: мой дом моя крепость.

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Adriana (2015-09-03 15:49:11)
I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it's free? Awsmeoe!

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх