КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Двери «Форпост» - на службе вашей безопасности


Двери «Форпост» - на службе вашей безопасности

С чего начинается защищенный дом? Конечно, с надежной двери и разумного решения хозяина! Ответ на непростой вопрос – как сделать максимально безопасной свою квартиру? – дает компания «Форпост».  Защитить ваш дом или коттедж можно с помощью надежных металлических дверей. Компания – лидер инноваций на отечественном рынке -- предлагает 13 моделей различного дизайна и технических характеристик.

Постоянное совершенствование – вот главный девиз компании «Форпост». Говоря простым языком, мысль технологов старается обогнать задумки преступников хотя бы на один шаг. Специалисты работают не только над улучшение внешнего вида продукции, но и в большинстве своем над совершенствованием конструкций и функций. В результате получается достойный продукт!

Ни для кого не секрет, что новинки от компании «Форпост» через полгода-год появляются у других производителей. Другое дело – того ли же качества? Например, двери с замком «No Key», обеспечивающим закрывание без ключа при помощи поднятия ручки вверх, сначала можно было купить только у компании «Форпост».

Большинство проникновений в квартиру происходит с помощью банального взлома замка. Поэтому компания предлагает своим клиентам двойную защиту – двери с двумя системами замков – основной цилиндровый и дополнительный сувальдный. И это не все… Не так давно был разработан специальный цилиндр «антибаминг». Термин «бампинг», увы, хорошо знаком россиянам. И означает тихое вскрытие без повреждения цилиндра, после такого преступления тяжело доказать, что было проникновение, так как следов практически не остается. В Москве, где в день вскрывают до сто квартир, это серьезная проблема. «Форпост» старается предупредить и предугадать любые проблемы, которые могут возникнуть у его клиентов.

Как говорят англичане, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. «Форпост» придерживается того же принципа. Двери этой компании стоят немного дороже, чем у других производителей. Но цена объективна, ведь каждый год «Форпост» вкладывает не мало средств на разработку новых технологий, которые делают двери еще более безопасными и комфортными. Компания не экономит ни на качестве металла, ни на фурнитуре, ни на дизайне, ни на гарантийном обслуживании.

А еще компания делает все для того, чтобы сделать жизнь своих клиентов удобной. Маленький пример. Сувальный замок требует длинного ключа. А у дверей «Форпост» он  складной, то есть, по размеру вдвое меньше того, что предлагают другие фирмы. Приятная мелочь. Высококвалифицированная сервисная служба, специалисты которой производят бесплатные замеры для клиентов и дают консультации по любым вопросам, касающимся дверей «Форпост».  Именно этим и славится компания - вниманием к деталям, которые другие не замечают.

Примечательно, что в любую из моделей стандартной комплектации с одним замком можно вставить дополнительный замок. Причем, предлагается два типа верхних замков - «DeadBolt» и «DeadBolt No Key».
Двери «Форпост» имеют комплексную защиту цилиндра «Щит 2», дополнительный металлический карман для замка, сложный притвор, многоконтурное уплотнение, регулируемые петли. А значит, гарантируют неприкосновенность вашего дома! Двери «Форпост» - на службе вашей безопасности.

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх