КАТАЛОГ ТОВАРОВ

О производителе Волховец


Производитель межкомнатных дверей «Волховец» (г. Великий Новгород)

Перейти в каталог >>>

ЗАО «Волховец» - один из ведущих российских производителей межкомнатных дверей и один из наиболее узнаваемых брендов межкомнатных дверей, является лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Двери «Волховец» получили признание потребителей не только в России, но и за рубежом. Продукция завода в первую очередь ориентирована на средний класс. Межкомнатные двери «Волховец» одни из наиболее популярных по соотношению цена/качество.

С 1993 года ЗАО «Волховец» производит межкомнатные двери, которые дарят радость покупателю. Натуральные материалы, применяемые при производстве, по своим показателям соответствуют высочайшим международным стандартам. Качество и эстетика производства постоянно совершенствуются, залогом успеха фабрики Волховец является работа профессиональных, квалифицированных дизайнеров, применение современных технологий изготовления. Тепло и звукоизоляцию дверей обеспечивает применение для всех полотен массива сосны, такие двери можно использовать практически в любых помещениях. Шпон, которым покрыты модели дверей, довольно разнообразен, здесь нашли применение золотистая сосна, нежная текстура березы, благородный дуб, великолепное красное дерево и вишня. Для обработки дверных блоков используется двухкомпонентный лак, придающий поверхности дверей прочность, при этом сохраняя имеющуюся природную текстуру и теплоту дерева.

Межкомнатные двери «Волховец» облицованы только натуральным шпоном ценных пород древесины.

Сегодня очень важно иметь не только красивые межкомнатные двери, но двери, которые бы обладали хорошей тепло- и звукоизоляцией. В некоторых случаях очень важно, чтобы межкомнатные двери выполняли защитную роль, например, были противопожарными, именно таким характеристикам отвечает «Волховец» двери. Об этом продукте компании «Волховец» наслышаны многие, но не все знают, что двери «Волховец» получили сертификат качества европейского образца. Это значит, что российские двери пользуются популярностью не только в нашей стране, но и далеко за рубежом.

Двери «Волховец» изготавливаются из натуральных материалов, сырье для которых берется из российских лесов, вот поэтому можно говорить об экологичности и безопасности данного продукта для здоровья человека. Кроме того, в качестве основного материала используется древесина ценных пород деревьев, для покрытия – натуральный шпон и ламинат. Тройное покрытие дверного полотна защищает его от механических повреждений и царапин. В нормальных условиях эксплуатации двери могут сохранять свой первозданный вид в течение пятнадцати лет и более.

Такой большой срок службы межкомнатных дверей обусловлен тем, что они изготавливаются на производстве полного цикла, где продукт проходит все стадии обработки, начиная от сырья до готового изделия на одном и том же заводе. Такой процесс производства позволяет контролировать качество работы на каждом этапе и своевременно вносить корректировки, если что-то идет не так. Межкомнатные «Волховец» двери производятся на современном европейском оборудовании с использованием инновационных технологий, а также компания заботится о хороших условиях работы своих сотрудников, потому что именно от них зависит конечный результат.

Специалисты компании «Волховец» – это люди, которые вкладывают в работу больше чем просто выполнение своих прямых обязанностей, они насыщают каждое изделие красотой и оригинальностью, а также делают его неповторимым и совершенным.

 

На вкус и цвет друзей нет… Немного про двери «Волховец»

Двери Волховец - это всегда только экологичные и самые качественные материалы. Это своеобразная визитная карточка этого солидного предприятия с крепкими традициями. Массивы сосны, березы, дуба, а также другие ценные породы дерева используются для получения дверей превосходного качества. Отдельно надо заметить, что некоторые двери изготовлены из анегри и макоре - это весьма ценные породы дерева.

Двери "Тектон" фабрики «Волховец» являются продуктом актуальных тенденций дизайна интерьера. Изысканные линии причудливо изменяются на каждом повороте углов двери и придают общее ощущение легкости и объема. Цветовые решения этой линии разнообразны, что позволяет им идеально вписываться в любую дизайнерскую концепцию. Двери "Тектон" идеально впишутся в любой, даже самый смелый, интерьер и придадут гармонию своими плавными переходами даже строгому офисному стилю. Название этой линии символизирует творческое начало. Но уникален не только изысканный стиль дверей "Тектон". Физические качества этой двери также на высоте. Массив сосны, из которого сделаны двери Волховец, долговечен, надежен и экологически чист. Замечательные звукоизоляционные качества, высокая износоустойчивость и демократичная цена - три составляющих успеха дверей производства «Волховец».

Классическое направление отразило вечные ценности простых форм: спокойствие линий, четко выверенные пропорции, мягкая строгость и ненавязчивость. Неброские оттенки подчеркивают стройность и придают налет аристократизма и шарма каждой двери «Волховец». Эти двери в одно мгновение сгладят все "шероховатости" окружающего интерьера, дадут отдохнуть глазам и успокоят вас. Межкомнатные двери "Классика" изготовлены из самых благородных сортов хвойных деревьев. Такие двери будут служить долго и верно, как услужливый камердинер. Еще больший лоск придаст шпон из самых ценных пород деревьев. На ваш выбор двери «Волховец» "Классика" оденутся в смокинг из американского дуба, наденут пончо из макоре или накинут плащ, сделанный из анегри. Двери из классической коллекции придадут вашему жилищу неповторимое настроение.

Двери «Волховец» коллекции "Модум" изящны и легки. Девиз создания этой коллекции: "ничего лишнего". Современный минимализм, в стиле которого сделаны двери этой коллекции, все чаще находит своих любителей. Предельная простота и ненавязчивость граничит со строгостью и элегантностью. Полоски высококачественного стекла, которые горизонтально врезаны в полотна дверей "Модум", являются эффектным и функциональным элементом конструкции, которая отвечает всем современным тенденциям дизайна интерьеров.

Если вы выбираете двери «Волховец», значит, вы являетесь преданным ценителем качества, оригинальности, надежности и элитарности, которые компания сделала своими основными постулатами. Сегодня ЗАО ПК «Волховец» - это современное и мощное предприятие, которое постоянно совершенствует свои технологии и ведет свою работу на двух производственных площадках, каждая из которых развивает свою технологию производства. Двери «Волховец» - это более 300 тысяч уникальных произведений в год, каждое из которых находит своего ценителя. Приоритет качества, отборных материалов, инновационных разработок и профессиональных кадров позволяет говорить о том, что эти двери - лучшее, что может вам предложить сама природа.

 

Почему двери «Волховец»?

Многие знают, что существуют межкомнатные двери, производимые фабрикой «Волховец» и изумляются их популярности на отечественном рынке. В этом нет ничего удивительного - деревянные межкомнатные двери «Волховец» имеют высокое качество и при этом стоят недорого.

Завод изготовляет межкомнатные двери уже шестнадцать лет. Завод «Волховец» был основан в шестнадцать лет назад, и на сегодняшний день это предприятие хорошо зарекомендовало себя на российском рынке межкомнатных дверей. Межкомнатные двери  «Волховец» из натуральных материалов, которые предлагает фабрика, по качеству и эстетике соответствуют высоким международным стандартам. Двери «Волховец» имеют современный дизайн и удовлетворяющие всем требованиям качество.

Двери - это наиболее важная часть интерьера, поэтому межкомнатные двери «Волховец» изготовлены, чтобы создавать приятную атмосферу в помещении. Залогом успеха этого производителя является постоянная модернизация технологий и работа профессиональных специалистов дизайнеров.

Межкомнатные двери от компании «Волховец» изготовляются из разнообразных пород дерева: сосны, дуба, березы, ореха, макоре. Основой дверей «Волховец» является рама и филенка, вставленная в проем рамы. Детали рамы - поперечные и стоевые бруски, которые склеиваются из деталей с соединением мин-шип, что помогает обеспечить стабильность и хранение формы деталей.

Модельный ряд межкомнатных дверей «Волховец» в основном классический. Ведь очень важно, когда двери вписываются в любой интерьер помещения. Поэтому данные межкомнатные двери имеют плавные формы, облицованные шпоном древесины ценных пород. Межкомнатные двери «Волховец» согревают жилое помещение, придают уют, эффектность и изюминку каждому интерьеру. Широкий ассортимент позволяет выбрать модель именно по Вашему вкусу и дизайну. Кроме того, деревянные двери «Волховец» используются, как в роли обычных межкомнатных дверей, так и раздвижных межкомнатных дверей. Два раза в год дизайнеры компании «Волховец» обновляют модельный ряд, поэтому двери постоянно соответствуют современным тенденциям.

Фабрика предлагает Вам две базовые модификации дверей: «Классика» и «Тектон». Благодаря массиву сосны в основе всех полотен, двери обладают тепло- и звукоизоляцией, а обшивка из шпона обеспечивает благородность внешнему виду. Покрытие слоем полуматового лака "AKZO NOBEL" придает поверхности прочность, при этом сохраняя текстуру и теплоту натурального дерева. Межкомнатные двери «Волховец» действительно естественны в любом интерьере помещения.

Как правило, ручки для межкомнатных дверей «Волховец» в комплект не входят, поэтому Вы должны сами позаботиться о ручках для своих дверей. Так как их ассортимент широк, Вы сможете выбрать ручки по Вашему вкусу или под интерьер Вашей квартиры или даже такие ручки, которые уже есть на шкафах в помещении. Все это будет доставлять удовольствие Вам и Вашим гостям. Если Вы не боитесь экспериментировать, то межкомнатные двери «Волховец» сделают Вашу квартиру уютной и в то же время роскошной!

 

Технологические особенности производства дверей от фабрики «Волховец».

Двери «Волховец» - это искусство, которое призвано служить своему обладателю. Однако всегда стоит помнить, что любое искусство, которое восхищает своей гармоничностью, это отлаженный и сложный процесс его создания. Именно поэтому за плавностью линий и изысканностью форм скрывается кропотливый труд настоящих профессионалов, приверженцев своего дела, истинных романтиков.

Двери «Волховец» по своей конструкции подразделяются на следующие составляющие - это щитовые конструкции дверей и подетальные конструкции. Самое главное различие - это содержание бизнес-процессов производства дверей. Для одного вида дверей характерен процесс изготовление из деталей, которыми являются разнообразные рамки, элементы обвязки, филенки. В случае изготовления другого вида двери «Волховец» первым делом подготавливается основной каркас, который, в свою очередь, облицовывается самыми разнообразными материалами. Основой облицовки деревянных дверей зачастую является плита MDF средней плотности.

Двери «Волховец» являются, по своей сути, миниатюрным произведением инженерного искусства. Основа, которая используется в роли обвязки любых конструкций, является переклеенным массивом, сделанным из древесины какого-либо хвойного дерева. Сам переклеенный массив в двери «Волховец» обычно изготовлен из разных брусков, в которых волокна имеют разнонаправленное направление. Эта структура и компенсирует повседневную деформацию материала, которая происходит под воздействием факторов окружающей среды. Зачастую используются и другие материалы - это может быть ДСП, MDF, а также клееный брус, который изготовлен из шпона разных сортов хвойных деревьев. Также иногда используют произвольные комбинации материалов. Например, двери «Волховец», массив которых выполнен из сочетания MDF и LVL, имеют большой спрос по всей центральной России и за ее пределами. Сам принцип конструкции основан на идее комбинирования материалов, которую двери «Волховец» взяли на технологическое вооружение, что позволяет данной конструкции максимально достигнуть эффекта стабильности, и это также не допускает негативного воздействия окружающей среды.

Вид филенчатой двери «Волховец» - это деревянная дверь, полотно которой содержит один либо несколько промежуточных элементов, так называемых средников. Пространство, которое образуется между ними, заполняется специальным плитным материалом, который сделан из фанеры, ДСП, MDF. Специальные рамки - штапики, используемые для крепления всевозможных видов элементов, таких как стекло, филенки, часто сделаны из массива сосны, березы или других деревьев. Также они могут быть облицованы материалом, который соответствует покрытию используемого полотна - шпоном, пленкой либо каким то другим материалом. Необходимо помнить, что конструкция двери «Волховец» использует различный материал для заполнения щитовых деревянных дверей. Это может быть и сотовый наполнитель, и деревянная рейка, и облегченный ДСП. Выбор зависит непосредственно от заложенного функционала и назначения эксплуатации двери «Волховец», а также от их непосредственной стоимости.

Двери «Волховец» с щитовой конструкцией зачастую имитируют филенчатый вид. Это достигается с помощью процесса фрезерования, такие двери иногда называют фрезерованными. Также такой внешний вид может быть достигнут с помощью разнообразных элементов - это и накладки, и рамки, и разнообразные декоры. Инновационные технологические бизнес-процессы, которые предприятие использует, производя двери «Волховец», позволяют достойно конкурировать с другими компаниями по производству деревянных дверей, как по уровню качества и дизайнерским характеристикам, так и в ценовом сегменте, предлагая действительно демократичные цены. Правда, необходимо помнить, что двери «Волховец», в которых используются оригинальные виды отделки, стеклянные вставки, филенки, автоматически поднимают стоимость абсолютно любой двери, однако она в любом случае остается вполне доступной. Более того, стоит сказать, что авторская технология производства позволила сделать двери «Волховец» не просто конкурентоспособными, она позволила продукции компании занять устойчивое место среди лидеров этого рынка.

Выбор межкомнатных дверей «Волховец» привнесет в ваше жилище особое благородство классической культуры при многообразии выбора цветов и оттенков.

Перейти в каталог >>>

Сертификат соответствия продукции ТМ Волховец

Перейти в каталог >>>

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх