КАТАЛОГ ТОВАРОВ

О производителе входных дверей «Форпост»


Производитель входных дверей «Форпост»

Компания «Форпост» основана в 1998 году. Ключевое направление деятельности - разработка, производство и продажа стальных дверей. За годы успешной работы компания заняла лидирующее положение на данном сегменте рынка.

Все металлические двери «Форпост» имеют уникальную конструкцию. Они полностью звукоизолированы, оснащены магнитными уплотнителями, многоканальным запиранием, а также скрытыми петлями и специальными дверными замками "Masterlock" с системой "No key".

Входные двери «Форпост» – это надёжная защита дома от взлома и придание ему дополнительной привлекательности. Контроль качества, внедрение новых технологий, модернизация имеющегося и закупка нового оборудования - максимально выгодные предложения от ведущего производителя.

Компания «Форпост» выпускает продукцию под собственной торговой маркой и обладает исключительным правом интеллектуальной собственности на самостоятельно разработанную продукцию, в частности на конструкторские решения всего модельного ряда дверей «Форпост» и замков «Master Lock». Применение современных конструкторских решений, собственные исследовательские лаборатории и качественные материалы позволили предложить российскому рынку функциональные двери с высокой устойчивостью ко взлому по оптимальной цене.

Основной завод компании «Форпост» располагался в г.Калининграде. Энергичные темпы российского строительства, стремление населения к личной безопасности и соответственно высокий спрос привёл к активному росту производства, вследствие чего в 2009 году руководством компании было принято решение о структурной реорганизации компании и перевод основного производства в КНР. На сегодняшней день, двери «Форпост» изготавливаются в КНР, но по Российским технологиям и соответствуют Российским стандартам. Перемещение завода в Китай в первую очередь было обусловлено дешевой рабочей силой и, с экономической точки зрения, такое решение было оправдано - благодаря этому удалось добиться более демократичной стоимости в розничной продаже. Однако то, что основное производство теперь расположено в Китае, совсем не говорит о том, что качество дверей «Форпост» снизилось, весь производственный процесс проходит под тщательным контролем российских специалистов. К концу 2010 г. было открыто 7 заводов, общая производственная площадь которых составляет 25000кв.м. Предприятия оснащены современным оборудованием для обработки металлов, которое с одной стороны достаточно эффективное, что позволяет производить продукцию в больших количествах и обеспечить постоянное наличие дверей на складе, с другой стороны гибкое, что в свою очередь, даёт возможность производить широкий ассортимент и регулярно обновлять модельный ряд.

На текущий момент на территории КНР действуют несколько тысяч предприятий изготавливающие стальные входные двери. 90% из них заимствует технологии у наиболее крупных. Тем самым можно объяснить практически одинаковый вид этих стальных дверей. Разница лишь в подходе к изготовлению и оборудованию, и как результат в качестве продукции.

Сегодня компанию характеризует динамичное развитие производства при сохранении высокого качества продукции и оптимальной цены. Дилеров «Форпост» привлекает стабильность и доходность бизнеса: современный дизайн и отличные характеристики безопасности наших дверей заслужили любовь постоянных покупателей.

Потребители по праву оценили плюсы дверей «Форпост»: привлекательный дизайн, современный модельный ряд, возможность оперативного монтажа. Марка быстро завоевала доверие клиентов и остаётся популярной в течение многих лет.

В России на стальные двери, устанавливаемые в домах и непромышленных зданиях, существует государственный стандарт ГОСТ 51242-98 п.4.3.2. Однако стальные двери не подлежат обязательной сертификации, поэтому изготовитель проводит ее в добровольном порядке. Компания «Форпост» добровольно проводит сертификацию дверей и делает это по простой причине - поддержать покупателей в их уверенности за качество и надежность дверей «Форпост».

В технических лабораториях сертификационных органов проводится экспертиза всех новых моделей дверей «Форпост», а на изготавливаемые двери уже получены все необходимые документы. Копии сертификатов соответствия и гигиенических сертификатов имеются на каждом рекламно-информационном стенде.

Перейти в каталог >>>

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх