КАТАЛОГ ТОВАРОВ

О производителе ОСБ


Производитель межкомнатных дверей «ОСБ» (г. Майкоп)

Завод входит в состав холдинга Волховец, и в связи с решением руководства компании Волховец, торговая марка ОСБ перестала существовать. Все модели ОСБ переименованы в модели ТМ Волховец коллекций Perfecto, Legend и Vario.

Компания «ОСБ» (г.Майкоп) - завод, выпускающий двери из массива дуба и бука, по самым передовым технологиям. Завод входит в состав холдинга Волховец и на сегодняшний день является единственным производителем, выпускающим двери класса «Премиум» из массива по цене фанерованных, средней ценовой категории.

Межкомнатные двери «ОСБ» изготавливаются из натурального материала - древесины кавказского бука и дуба. Отличительной особенностью дверей является многослойная конструкция обвязки полотна и коробки, которая более устойчива к деформации. Деревянные двери «ОСБ», отделка которых выполнена итальянскими лакокрасочными материалами, подчеркивают красоту структуры древесины, а элегантный дизайн моделей дополнен широким выбором художественного стекла.

Компания «ОСБ» была основана в 2001 году в городе Майкопе – в столице республики Адыгея – ее административном, промышленном и культурном центре.
Специализация компании - производство дверей из массива твердых пород древесины - кавказского бука и дуба. Ведь только натуральный массив может создать особый стиль интерьера, принвести в него тепло и природную красоту.
Компания «ОСБ» - является первым в России поточным производителем массивных дверей. И на сегодняшний день это одно из крупнейших предприятий данной отрасли, всегда занимающее лидирующие позиции на российском рынке. Современный рынок межкомнатных дверей предлагает очень большой выбор материалов, которые используются в производстве дверей. И фабрика дверей ОСБ сумела проанализировать и предложить своим клиентам всё самое лучшее и современное. Использование новых материалов в отделке межкомнатных дверей вывели фабрику ОСБ в лидеры Российского рынка дверей. Фабрика не просто вышла в лидеры, но и закрепилась на первых позициях, а это в конкурентной борьбе было сделать не просто.

Многолетний опыт производства массивных дверей, современная техническая база предприятия, профессионализм коллектива – все это позволяет сохранить природную красоту древесины и в итоге произвести качественный продукт. «ОСБ» - это продукт высокого класса, отвечающий всем требованиям и стандартам, предъявляемым к такому важному элементу интерьера, как межкомнатная дверь.
На всех этапах производства - от сортировки сырого пиломатериала до упаковки дверного полотна ведется жесткий технологический контроль.
Продукция компании «ОСБ» является достойной альтернативой зарубежной продукции, оставаясь при этом в ценовых рамках, приемлемых для российского потребителя.
Для производства дверей используется современное оборудование всемирно известных компаний. Развитие предприятия ведется непрерывно, благодаря стремлению компании - оставаться производителем которому доверяют, и продукция которой радует глаз.
Двери «ОСБ» создаются для ценителей природной красоты, для тех, кто стремится к уюту и комфорту. Двери ОСБ – это долговечность и престиж.

Коллекции

Данный брэнд также славится широким разнообразием коллекций. Для любого дизайна интерьера легко подобрать по-настоящему гармоничное решение. Возможность приобрести эстетичное и стильное изделие по разумной цене - вот он, залог успеха межкомнатных дверей ОСБ. На сегодняшний день фабрика «ОСБ» выпускает следующие коллекции межкомнатных дверей:

- коллекция «Классика» - находится вне модных течений и не подвержена влиянию времени. Она просто есть, как есть Италия.
- коллекция «Лего» - как современные так и классические модели которые впишутся в любой интерьер, которые понравятся людям разных возрастных категорий и различных вкусовых предпочтений.
- коллекция «Мега» - щитовые двери, плоские и строгие, но в то же время легкие и теплые, подойдут как для офисных и гостиничных помещений, так и для стильного интерьера квартиры или дома в стиле минимализма.

В отделке продукции «ОСБ» используются красители, полиуретановые грунты и лаки итальянской компании «Sirca», занимающей одну из лидирующих позиций на европейском рынке покрытий для древесины. Крашение и лакирование деталей производится отдельно. Особенность отделки дубовых моделей серии «Классика» - применение патины (итальянского производства). Патирование производится специальным раствором, который остаётся в порах древесины, в результате чего ярко проявляется естественная текстура дуба.

Натуральные материалы отличаются долгим периодом службы. При условии огромного выбора экономные владельцы жилья безусловно предпочтут удобство и тепло естественных материалов, в частности дерева. Древесина, сама по себе является наиболее экологичным материалом в мире. Из-за этого дерево в отделке построек ценится наиболее высоко. Двери из массива древесины во все времена пользовались большой популярностью.
 
Наш магазин предлагает вам только лучший товар - по этой причине некачественных дверей быть не может, а тем более дверей от кустарных безымянных производителей. Эта компания занимается производством дверей не один год, и знает, как делать качественные межкомнатные двери, и как сделать так, чтобы конечный результат пользовался популярностью и спросом. Люди привыкли доверять комфорт своего дома дверям этой компании - они действительно выполняют множество дополнительных функций и всегда разнообразие дверей этой марки дает людям возможность подобрать межкомнатные двери под любой интерьер. Каждый клиент сможет выбрать такие межкомнатные двери, какие придутся ему по душе. Именно по этой причине, покупатели смело рекомендуют эти двери своим знакомым. Материалы для этих дверей используются только самые качественные, и консультанты могут посоветовать вам лучший выбор двери под ваши требования. Существует так же множество разных коллекций, которые объединяют двери по различным направлениям узоров, материалов, стилей и другим характеристикам. Производитель отвечает не только за качество создаваемого продукта, но и за его эстетические свойства. Ведь любой предмет строительства и ремонта, который можно так или иначе отнести к внешней и внутренней отделке интерьера, должен не только быть качественным и долговечным, но и красивым и функциональным. Безусловно, если, к примеру, ваше помещение имеет большую проходимость, и дверьми будут пользоваться намного чаще, чем пользовались бы в обычной квартире, то тогда вам стоит обратить внимание на двери осб из массива бука - они обладают повышенным свойством износостойкости.

Майкопские межкомнатные двери «ОСБ» – это не низкая цена, а разумное соотношение цена-качество, качество, проверенное не месяцами, а уже десятилетиями!

Перейти в каталог >>>

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх