КАТАЛОГ ТОВАРОВ

О производителе Мебель Массив


Производитель межкомнатных дверей «Мебель Массив» (г. Тула)

 

ОOО «Мебель Массив» (г.Тула) — одно из ведущих российских предприятий по производству деревянных межкомнатных дверей с 1991 года.

Благодаря современному оборудованию Испании, Италии и Германии, развитым мощностям по выпуску изделий, квалифицированным мастерам, дизайнерам и технологам, и своевременному шагу к веянию в мировой интерьерной моде, межкомнатные двери «Мебель Массив» пользуется большим спросом на Российском рынке. Вся продукция производится только из экологически–чистых материалов.

Тульские двери «Мебель Массив» производятся из массива хвойных пород, облицованы натуральным шпоном ценных пород древесины и покрыты потрясающим трехслойным двухкомпонентным лаком с отвердителем Итальянский фирмы SAYERLACK, обеспечивающим высокую прочность покрытия и неповторимое ощущение роскоши и благородства.

Ассортимент и каталог дверей Тульской фабрики «Мебель Массив» радует своим разнообразием и постоянными новинками. Каждая модель двери по своему необычна и предлагает внести в интерьер помещения новые веянья моды.

Тульские двери «Мебель Массив» являются одними из самых продаваемых, поскольку выгодно выделяются среди конкурентных предложений, имеют великолепный дизайн и качество, свойственные моделям высшей ценовой категории, но при этом имеют цены, доступные покупателям среднего достатка. Неповторимый и элегантный дизайн, долговечность, надежное и отточенное до мелочей исполнение, наполненные природным очарованием натуральные материалы, все эти качества заслуженно привлекают покупателей.

Несмотря на свое не совсем «дверное» название, в ассортимент фабрики «Мебель Массив» включены межкомнатные двери. Достойная компания предложит Вам достойные двери. С дверями «Мебель Массив» Ваш дом преобразится и приобретёт элегантность, ведь за долгий срок существования на рынке (с 1991 года) тульская компания дверей испытала на себе все трудности конкурентной борьбы, и именно это заставляло ее постоянно думать о качестве и ассортименте своей продукции.

Далеко не последнюю роль при определении качества межкомнатных дверей фабрики «Мебель Массив», как, впрочем, и другой продукции, играют технологические достижения фирмы и их использование. Специалисты фирмы «Мебель Массив» стараются отслеживать все тенденции на мировом рынке, которые связаны с производством дверей.  Вся продукция изготавливается на новейшем оборудовании производства Испании, Италии и Германии, а к процессу изготовления постоянно привлекаются квалифицированные специалисты из других государств.

При изготовлении дверей «Мебель Массив» используется только отборная древесина. Весь материал проходит полный цикл обработки по современным технологиям и подвергается жестким испытаниям, в ходе которых отбирается самая лучшая древесина. Даже малейшее несоответствие стандартам послужит причиной  отправки некачественной заготовки в печь. Все двери в ассортименте фабрики «Мебель Массив» изготавливаются из экологически чистых материалов. Компания «Мебель Массив» обладает всеми сертификатами, которые подтверждают их компетентность на рынке дверей.

Некоторые производители дверей предлагают полые изделия, т.е. внутри них нет ничего кроме мелких опилок. Выявить такие двери очень просто: просто постучите по изделию. В ассортименте компании «Мебель Массив» нет «пустых» дверей. Все межкомнатные двери этой фабрики выполнены из сплошного полотна, что добавляет им солидности и основательности.

Продажа дверей «Мебель Массив» подразумевает передачу покупателю полного комплекта изделия: короба, наличников, уплотнителя и полотна. При желании в комплект поставки могут включаться расходные материалы и оригинальный крепеж. Двери фабрики Массив Мебель поставляются без зарезки, что позволяет покупателю на месте определить сторону, в которую они будут открываться. Обеспечить отличную звукоизоляцию позволит специальный уплотнитель, который также идёт в комплекте. Каркас дверей «Мебель Массив» сделан из сушеного хвойного бруса, с применением древесноволокнистой плиты высокой прочности. Межкомнатные двери производителя Массив Мебель облицованы шпоном из ценных древесных пород. Коробка выполнена из сращенного хвойного бруса и отделана в цвет полотна (в комплектацию входят цветные уплотнители).

Компания «Мебель Массив» дополняет межкомнатные двери витражами, которые изготовлены из специального материала. Размер таких витражей может быть разным, они могут быть украшены уникальными узорами по просьбе клиента. Таким образом, у Вас есть возможность заказать дверь «Мебель Массив», подобрав рисунок витража под Ваш собственный интерьер.

За долгие годы работы на рынке фабрика «Мебель Массив» разработала широкий модельный ряд межкомнатных дверей. В ассортименте компании каждый сможет выбрать дверь по вкусу, ведь специалисты компании «Мебель Массив» уже учли при производстве множество типовых и уникальных запросов пользователей.

 

Таким образом, двери тульской фабрики «Мебель Массив» – это:

- качественные и основательные изделия;

- большой опыт работы компании на отечественном рынке;

- широкий ассортимент продукции.

 

«Мебель Массив» это максимальное качество по максимально доступной цене, в ногу с мировой интерьерной модой!

 

Перейти в каталог >>>

 

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх