КАТАЛОГ ТОВАРОВ

О производителе Марио Риоли


Производитель межкомнатных дверей «Марио Риоли» («Mario Rioli»)

Итальянская компания «Марио Риоли» (Mario Rioli) - крупнейший производитель межкомнатных дверей в России. Двери производства компании «Марио Риоли»  изготовлены по самым высоким европейским стандартам качества. Широкий ассортимент «Марио Риоли»  удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей. Межкомнатные деревянные двери «Марио Риоли»  - гармоничное решение для вашего интерьера.


ДВЕРИ MARIO RIOLI – ИТАЛЬЯНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ

Сегодня завод Mario Rioli является одним из крупнейших деревообрабатывающих предприятий России. Применяемый метод полного цикла – от сушки исходного сырья до 100% готовности двери – позволяет осуществлять контроль качества на всех стадиях производства продукции.

Межкомнатные двери Mario Rioli выпускаются из  древесины выского качества на оборудовании признанных мировых производителей. Изготовление дверных полотен ведется с соблюдением всех технологических особенностей производства, позволяющих сохранить стабильность и прочность, а так же правильность «геометрических» размеров конструкции.

Отличительной особенностью дверей «Марио Риоли»  является наиболее полная комплектация. Они имеют полотна с притвором толщиной полотна 45 мм, с установленными петлями и врезанной защелкой. Коробка, наличники, доборники дверей «Марио Риоли»  - телескопические.

Итальянская компания «Марио Риоли» работает на европейском рынке достаточно давно, и за это они время смогла познать все тонкости и нюансы дверного производства. Однако, не желая останавливаться на этом достижении, руководством компании «Марио Риоли»  было принято решение о выходе организации на российский рынок. Для этого в 2007 году был открыт новый завод по производству межкомнатных дверей, в который до 2010 года было вложено больше миллиарда рублей. «Марио Риоли»  является одним из самых современных предприятий такого уровня в России. Над проектом по его созданию трудились итальянские и немецкие компании. Все пусконаладочные работы проводились   профессиональными зарубежными инженерами и технологами, которые и сейчас курируют данный проект. Естественно, что работники фабрики дверей «Марио Риоли»  также прошли необходимое обучение. Ведущим специалистам и технологам предоставляется возможность стажироваться в Европе на самых успешных фабриках данной отрасли.  На площади в 40 тысяч квадратных метров в перспективе может производиться около миллиона дверей в год. При производстве межкомнатных дверей «Марио Риоли» накопленный опыт и традиции гармонично сочетаются с современными технологиями. Производитель межкомнатных дверей «Марио Риоли»  всегда стремиться сделать свои изделия не только удобными, функциональными и практичными, но и привлекательными, ведь для «Марио Риоли»  важно, чтобы купленные у них двери смогли вписаться в интерьер любой квартиры или загородного дома.

В производственный процесс на фабрике межкомнатных дверей «Марио Риоли» внедрена система контроля качества, причем контролю подвергается не только выпускаемая продукция, но и поступающее сырье. При производстве дверей «Марио Риоли» применяются самые современные технологии работы с материалом. Например, входящий в состав дверных полотен сотовый наполнитель позволяет существенно улучшить звукоизоляцию дверей. Этой же цели способствует и используемое в производстве дверное полотно толщиной 45 мм, по периметру которого располагается специальный уплотнитель. Помимо этого двери продаются с притвором, что также улучшает изоляционные свойства изделия. Особенности конструкции межкомнатных дверей «Марио Риоли»  делают их менее подверженными влиянию влаги и температурным колебаниям. Это связано, в том числе и с использованием специальных покрытий. Итальянские деревянные двери «Марио Риоли» производятся только из высококачественных и экологически чистых материалов.

Среди других преимуществ изделий фабрики «Марио Риоли»  следует упомянуть про их долговечность. Качественно сделанный каркас деревянных дверей «Марио Риоли»  будет служить Вам долгие годы. При изготовлении  межкомнатных дверей используются инновационные  способы обработки поступающей древесины, которые увеличивают прочность конструкции. Производитель предоставляет трехлетнюю гарантию на свои двери, а в среднем двери фабрики «Марио Риоли» рассчитаны на пятнадцать лет безукоризненной службы. 

Что касается комплекта поставки дверей «Марио Риоли», то они продаются в комплекте с  необходимой фурнитурой (замок, петли, ответная планка замка). Это позволяет избежать каких-либо повреждений при установке дверей «Марио Риоли» . Кроме этого, желающие купить дверь «Марио Риоли» могут сами выбрать стиль, вид и цвет ручек и дверных накладок. Благодаря  продуманной конструкции коробки, а также телескопическим наличникам, межкомнатные двери фирмы  «Марио Риоли»  легко и быстро устанавливаются.

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ MARIO RIOLI ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ

Вы задумали ремонт или мечтаете обновить надоевший интерьер? Компания Mario Rioli предлагает новый взгляд на дизайн вашей квартиры, коттеджа, офиса. Межкомнатные двери Mario Rioli открывают путь к новому пониманию пространства: разграничивают или, наоборот, объединяют элементы интерьера помещения. Это уже не массивные конструкции, утяжеляющие обстановку и служащие исключительно входом и выходом из одной зоны дома в другую, это воплощение новой эстетики и жизненной философии человека. Межкомнатные двери Mario Rioli – для уверенных в себе людей, творческих, успешных и современных, ценящих комфорт и качество жизни. Наши покупатели следят за модой, много работают и путешествуют, но любят возвращаться в свой дом, где все должно соответствовать их характеру, быть разумно и уютно.

ИТАЛИЯ – РОДИНА ДВЕРЕЙ MARIO RIOLI

Италия – страна-законодательница моды на одежду, аксессуары, и конечно же, предметы интерьера: здесь мода зарождается, царит, меняется и уходит. Итальянская индустрия производства дверей с глубокой древности до наших дней сохранила присущие только ей черты: подтвержденное временем и традициями качество и красоту, соблазняющую на чувственном уровне.

Итальянские двери – это:

  • Последние тенденции  «дверной»  моды.
  • Сочетание вековых традиций и инновационных технологий в производстве.
  • Изысканная форма и безупречность стиля.
  • Многообразие используемых материалов и пород дерева.
  • Особое внимание к безопасности: экологичность и огнестойкость продукции.
  • Артистизм и демократичность дизайна, разнообразие моделей, цветовой гаммы и используемых материалов вывели Италию в начале ХХ в. на лидирующие позиции в мировом производстве межкомнатных дверей. И именно тогда начинается история семьи Mario Rioli:  история того, как семейные традиции, талант и любовь к своему делу, передаваемые из поколения в поколение, способны превратить ремесло в масштабное успешное производство. Компания носит имя своего основателя – Марио Риоли. Лучшие традиции, любовь к своему делу и семейные секреты не только прошли проверку временем, но и обрели новое звучание. В 2007 г. был построен завод MARIO RIOLI в России (г.Донской Тульской области) по производству межкомнатных дверей. Проектирование завода и пуско-наладочные работы выполнялись ведущими инжиниринговыми компаниями Италии и Германии.

Двери  «Марио Риоли» представлены в пяти основных коллекциях: Primo Amore, Arboreo, Маrе, Linea и Saluto.

Межкомнатные двери Primo Amore  - это классические, сдержанные в расцветке и выполненные из различных пород древесины изделия. Эта коллекция самая популярная среди потребителей и поэтому двери Primo Amore  - основное направление деятельности компании «Марио Риоли».

Межкомнатные двери «Марио Риоли» Arboreo являются универсальным элементом дизайна помещения. Применяемая при их производстве технология позволяет добиться неповторимого результата.

Межкомнатные двери Маге и Linea –  это серия плоских дверей, в которой представлены облицованные ценными породами древесины изделия. Вся  коллекция выполнена в рамках концепций минимализма, благодаря чему они будут незаменимы в современных интерьерах.

Межкомнатные двери Saluto производятся в четырех основных цветовых вариациях. Современный дизайн делает  их очень популярными, а облицовка из ламинатина является гарантией долговечности.

Отметим, что европейские модельные ряды компании «Марио Риоли» несколько шире, поэтому в будущем планируется добавить в ассортимент продукции и другие изделия. Благодаря описанным выше коллекциям компании «Марио Риоли»  покупатели могут создать неповторимый, функциональный и уютный интерьер в своей квартире и загородном доме.

Продукция «Марио Риоли» для уверенных в себе, творческих, успешных, современных людей, которые ценят комфорт и качество жизни. Они следят за модой, много работают и путешествуют, но любят возвращаться в свой дом, где все должно соответствовать их характеру, быть разумно и уютно.

Бренд «Марио Риоли» помогает каждому нашему клиенту реализовать свои мечты о доме, самореализоваться как хозяину и творческой личности, получить вдохновение для жизни и мечты.

Двери Марио Риоли – отличное решение для любого интерьера, благодаря наличию в коллекции моделей на любой вкус и предпочтение, так что клиенту будет сложно выбрать подходящую модель. Здесь есть модели, выполненные в яркой цветовой гамме, двери «Марио Риоли» более спокойных цветов, со стеклянным оформлением и без. К каждой модели дверей «Марио Риоли» покупатель может подобрать любую фурнитуру, но чтобы было удобнее производитель сразу, же предлагает подходящий вариант, но решение всегда остается за клиентом.

Установка межкомнатных дверей «Марио Риоли» очень простая, из-за того, что специалисты за несколько часов подготовят дверной проем и поставят новые двери, так что кажется, что двери стояли в комнате уже несколько лет. Такое впечатление будет и в будущем, потому что двери Марио Риоли не боятся ультрафиолетовых лучей, не выгорают, не меняют цвет, так что через пару лет они будут оставаться таким же новенькими как и после установки.

Тройное покрытие защищает дверное полотно от механических повреждений, а также не дает древесине трескаться или усыхать, таким образом, межкомнатные двери итальянского качества могут похвастаться долговечностью и безопасностью. Межкомнатные двери «Марио Риоли» идеально подойдут для спальни, гостиной, кухни или ванной комнаты. Благодаря плодотворной работе компании, уже несколько лет подряд являются лидерами продаж не только на территории нашей страны, но и далеко за рубежом. Постоянное обновление товара, использование технических новинок и политика увеличения продаж за счет улучшения качества позволяет фирме постоянно оставаться на достойном конкурентоспособном уровне.

Полный цикл производства позволяет контролировать все технические показатели продукции на всех стадиях обработки, начиная от обработки древесины до выпуска готовой продукции. В таком случае, такие принципы работы позволяют компании оставаться на высоком положении в дверной индустрии. Кроме того, компания работает над мотивацией работников, что имеет очень важное значение для эффективной работы.

Межкомнатные двери «Марио Риоли» созданы для того, чтобы Вас окружала красота и гармония внутри квартиры или целого дома, офиса или любого другого помещения. Вся продукция итальянской компании «Марио Риоли» отличается утонченным, изысканным дизайном и высоким качеством исполнения. Именно поэтому двери от «Марио Риоли» столь популярны у модных дизайнеров интерьера и обычных потребителей, ценящих тонкий вкус и внимание к каждой детали.

Коллекции межкомнатных дверей, выпускаемых под маркой «Марио Риоли», имеют разные технические характеристики, а потому очень легко подобрать ту модель от итальянского производителя, которая будет максимально соответствовать конкретным требованиям, предъявляемым к межкомнатным дверям.

Так, некоторые изделия «Марио Риоли» защищены специальным влагоустойчивым покрытием, благодаря которому обеспечивается защита межкомнатных дверей от воздействия влаги.

Неприхотливость и простота ухода также является отличительной чертой продукции от компании «Марио Риоли». Для того, чтобы дверь дольше сохраняла свою привлекательность, рекомендуется использовать специальные очищающие салфетки, так как использование содержащих щелочь средств вредит этим изделиям. Также не все межкомнатные деревянные двери приемлют обработку аэрозолями, что тоже следует учитывать при эксплуатации межкомнатных дверей «Марио Риоли».

Производимые «Марио Риоли» коллекции перед продажей проходят тщательный финальный контроль, благодаря чему нивелируется опасность приобретения некачественной продукции. Приобретая межкомнатную дверь «Марио Риоли», Вы можете не сомневаться, что она будет надежной и долговечной.

 

Преимущества дверей «Марио Риоли»

1. Уникальный дизайн. Многообразие стилей коллекций дверей удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей. «Марио Риоли» – эксперт и законодатель мод дверной индустрии: компания регулярно обновляет и улучшает свой модельный ряд.

2. Долгий срок службы Использование современных инновационных технологий делает конструкцию дверей «Марио Риоли»  прочной и надежной. На всю продукцию предоставляется гарантия 3 года! Срок службы межкомнатных дверей в стандартных бытовых условиях составляет не менее 15 лет!

3. Отличная звукоизоляция. Высокий уровень звукоизоляции достигается за счет использования дверного полотна европейского стандарта толщины (45мм), сотового наполнителя, плотной пригонки полотна к дверной коробке, а также установки уплотнителя – упругих прокладок из резины по периметру двери. Большинство моделей дверей поставляются с притвором (фальцем), что значительно повышает звукоизоляцию.

4. Устойчивое декоративное покрытие Двери «Марио Риоли»  производятся с использованием самых современных высококачественных материалов. Уникальное покрытие дверей имеет абразивную устойчивость, устойчивость к ультрафиолету и к механическим воздействиям.

5. Простота и удобство. Двери «Марио Риоли»  поставляются с уже предустановленными элементами фурнитуры (замок, петли, ответная планка замка), что позволяет избежать нежелательных повреждений дверного полотна при установке замка и петель, но оставляет покупателю свободу выбора стилевого решения ручек и накладок на замок. Дверная коробка зарезается в размер стандартного дверного проема, что значительно упрощает установку дверной коробки в проём. За счет продуманной конструкции коробки и телескопических наличников двери «Марио Риоли»  устанавливаются быстро и легко.

6. Мудрый выбор. Производство итальянских дверей «Марио Риоли»  расположено в России. Это позволяет обеспечить европейское качество и российские цены, модели дверей представлены в широком ценовом диапазоне.

 

Таким образом, двери фабрики «Марио Риоли» – это:

  -    итальянское производство в России;

 -    гибкая ценовая политика и огромный потенциал компании;

 -    использование редких для российского рынка технологий;

 -    широкий ассортимент продукции.

Перейти в каталог >>>

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх