КАТАЛОГ ТОВАРОВ

О производителе Kaindl


Фабрика Kaindl

Об австрийском производителе Kaindl

100 лет традиций, 100 лет инноваций. Производство, основанное в 1897 году в Лунгётце, начало свою работу как небольшая лесопильная фабрика, которое покорило весь мир своими постоянно новыми идеями и продуктами из Зальцбурга. Kaindl сегодня - это предприятие мирового масштаба по производству полов и дизайну интерьеров с продукцией, которая с того времени всегда находится на шаг впереди всех, с заводами и высокотехническим оборудованием, устанавливающим новые стандарты в деревоперерабатывающей промышленности, и с сотрудниками, изо дня в день передающими свое вдохновение дереву. Дочерним предприятиям концерна является такой известный на российском рынке завод, как Kronotex. Ежегодный объем производимого ламината на предприятиях Kaindl достигает нескольких десятков миллионов квадратных метров в год. Начиная с небольших объемов, изготовитель довел их до поразительных цифр. К тому же, это напольное покрытие, которое на протяжении всей своей истории существования характеризовалось демократичными ценами, доступными каждому покупателю. Благодаря этому, продукция компании Kaindl и стала такой популярной во всем мире.

Универсальность является основой, когда речь заходит о выборе нового варианта напольного покрытия. Стены легко перекрасить, мебель можно переместить или обменять, но пол это не то, что большинство людей хотят менять каждые несколько лет. Для тех, кто хочет универсальный, красивый пол, ламинат Kaindl, безусловно, вариант для рассмотрения. Kaindl - это ламинат, который хорошо сочетается с любым интерьером.

Инновации – это традиция Kaindl: Вот уже много лет коллекции Kaindl и линии продуктов идут на шаг впереди своей известности. И оказываются везде, где требуется претенциозный дизайн и высокое качество.

Продукты Kaindl соответствуют самым строгим стандартам качества и охраны окружающей среды. Это не пустые слова, а факты, доказанные независимыми исследовательскими институтами.

Компания Kaindl уделяет большое место экологии в производстве и экологичности своей продукции, и чувствует особую ответственность относительно вопросов защиты окружающей среды. Это вероятно связано с прекрасными Зальцбургскими пейзажами, открывающимися прямо из парадной двери. Kaindl это ответственность, которая проявляется еще в лесу. Перерабатываются исключительно лесной кругляк от прореживания местных лесов и остатки древесины от лесопильной промышленности. И это лишь один из многих экологически важных моментов работы.

Продукция Kaindl обеспечивают хорошее самочувствие: поверхности Kaindl имеют высококачественные и износостойкие покрытия и, таким образом, соответствуют самым высоким требованиям к гигиене и охране здоровья. Для несущих плит наших полов Kaindl используется только древесина из лесов, сертифицированных по стандарту PEFC. А ярлык "GREENGUARD гарантирует воздух хорошего качества в Вашем помещении. Например плита Kaindl Super E0 первая в мире, экологические показатели и содержание формальдегида в которой, как и в обычной древесине. Направление в мир здорового образа жизни! Вот один из девизов компании Kaindl.

Истинные борцы за экологию обязательно задумываются об утилизации своих продуктов, как бы долог не был срок их службы. Продукцию Kaindl можно считать совершенная с точки зрения утилизации. Полы и древесно-стружечные материалы Kaindl на 90 % состоят из древесины. Они не относятся к специальным отходам и могут утилизироваться без проблем и через много лет, как с энергетической, так и материальной точки зрения. Кроме того: Более 85 % полов Kaindl повторно используются для производства стружечных и волокнистых плит – яркий пример современной вторичной переработки материалов.

Фабрика KaindlИстория развития концерна Kaindl

1897 • Образование лесопильного предприятия в г. Lungotz
1948 • Промышленное производство фанеры.
1954 • Строительство лесопильного предприятия в Huttau
1959 • Строительство предприятия по выпуску древесно-стружечных плит в г. Зальцбург
1959 • Начало промышленного производства древесно-стружечных плит
1963 • Начало выпуска шпонированных мебельных щитов на заводе в г. Зальцбург
1982 • Начало выпуска бумажно-слоистых декоративных пластиков по технологии CPL
1985 • Начало выпуска древесно-стружечных плит с уровнем эмиссии формальдегида по стандарту Е1
1989 • Пожар на заводе в г. Salzburg уничтожает значительную часть оборудования. Завод полностью оснащается самым современным в Европе оборудованием с использованием новейших технологий.
1999 • Строительство линии по производству плит МДФ для мебельной промышленности в г. Зальцбург
2000 • Строительство крупного логистического центра в г. Зальцбург
2003 • Строительство железнодорожного пути между заводами в г. Зальцбург и Люнгетц
        • Начало выпуска древесно-стружечных плит с уровнем эмиссии формальдегида меньшим, чем в натуральной древесине (стандарт E0)

Концерн Kaindl состоит в членстве следующих организаций:

  • EPLF (Ассоциация Европейских Производителей Ламинированных Полов)
  • Certified European Quality - система добровольной сертификации и контроля качества ламината) ассоциация австрийских деревообработчиков (Trade association of the Austrian timber industry)

Качество выпускаемой продукции и процесса производства контролируется и подтверждается следующими организациями:

  • Австрийский институт исследований леса (Wood research Austria external quality control institute, www.holzforschung.at)
  • Институт WKI, Германия (Fraunhofer WKI Institute for research into wood, www.wki.fraunhofer.de)
  • Исследовательский институт текстильной промышленности (OETI Austrian textile research institute, www.oeti.at)
  • ISEGA (ISEGA Declaration of no-objection, www.isega.de)
  • LGA (LGA product examination and certification, www.lga.de)
    Исследовательский центр пожарной безопасности (IBS fire protection technique and safety research, www.ibs-austria.at)
  • Центр сертификации экологической безопасности RAL, сертификат "Blue Angel" (RAL product-related environmental symbol "Blue Angel", www.ral.de)
  • Центр контроля качества по нормам CE (CE guidelines, www.vdi-nachrichten.com)
  • Институт технологий переработки древесины в г. Дрезден (IHD Institute for Wood Technologie in Dresden, www.ihd-dresden.de)

Сертификаты:

Сертификат Kaindl

Сертификат Kaindl

Сертификат Kaindl

Сертификат Kaindl

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать комментарий

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх